لغربية – خاص – مصطفى احمد – 14 / ديسمبر / 2024
أنطلاق حزب الصرح الوطني بــ زعامة الدكتور مصطفى الكبيسي وأعضاء الحزب مستذكرين قوله تعالى وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ۖ وَسَتُرَدُّونَ إِلَىٰ عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ..
في خطوة مباركة أعضاء حزب الصرح الوطني يختارون الدكتور مصطفى الكبيسي أمينا عاماً لــ الحزب من خلال أنعقاد المؤتمر التأسيسي الأول تحت شعار من صرح الرافدين ينطلق صرحنا بحضور رئيس حزب تقدم محمد الحلبوسي ، والدكتور جمال الكربولي رئيس حزب الحل ، والشيخ جمال الضاري الامين العام للمشروع الوطني، و شخصيات برلمانية وسياسية وحكومية وشيوخ عشائر وعدد من المدعوين..وجرى خلال المؤتمر التصويت على النظام الداخلي والبرنامج السياسي للحزب، وبعدها جرى التصويت على المرشحين لـــ الأمانة العامة. بعدها جرى أيضا التصويت على الدكتور مصطفى الكبيسي أنتخابه اميناً عاماً للحزب والدكتور جواد الجبوري نائب الامين العام للحزب .
الجدير بالذكر فأن الدكتور مصطفى الكبيسي يمتلك القدرة والحفاظ على استمرار مسيرة حزب الصرح الوطني من خلال الاستحقاقات السياسية المقبلة، سيبني في كل مجالٍ من مجالات الحياة صرحاً يتباهى به الشعب يليق بأسم العراق .والتوجه نحو استكمال العمل مع القوى الوطنية كافة على دعم استقرار العراق، وحماية أمنه وسيادته وخدمة شعبه. في وقت سابق التقى الكبيسي مع القيادات السياسية هو ذاته يمتلك المقبولية لدى كل الكتل ناهيك عن الاقبال الجماهيري يتعامل مع القوى الوطنية كافة،جاء شعار من صرح الرافدين ينطلق صرحنا وسيكون داعم لكافة المؤسسات بما في ذلك القضاء العراقي والأهتمام بموضوع إعمار المناطق المحررة بغية تجنب العراق مخاطر أي احتكاكات سياسية سلبية سيما وأن الشرق الأوسط يشهد توترات غير مسبوقة بسبب انهيار الحكومة السورية.
ودعم الحوار والتفاهم بين حكومة المركز وإقليم كوردستان، بما يضمن دوام حركة البناء والازدهار. سيطلق الوحدة الوطنية من جبال كوردستان الحبيب الى بصرة السياب الشهامة والكرم ،


