الأخبار العاجلة

العبادي للعاهل الاردني: رؤيتنا التي اطلقناها بخصوص التنمية تفتح آفاق جديدة للشباب

العبادي للعاهل الاردني: رؤيتنا التي اطلقناها بخصوص التنمية تفتح آفاق جديدة للشباب

الغربية – صفاء الضامن-23-10-2017

التقى رئيس مجلس الوزراء، حيدر العبادي، في عمان اليوم الاحد ملك المملكة الاردنية الملك عبدالله بن الحسين.
وذكر بيان لمكتب العبادي” انه جرى خلال اللقاء بحث تعزيز التعاون الثنائي بين العراق والاردن، والحرب على عصابات داعش الارهابية والخطر الذي تمثله على المنطقة، وكذلك الاوضاع في المنطقة، ورؤية العراق لمستقبل المنطقة والتي تقوم على اساس التنمية وبسط الامن بدل الخلافات والحروب، واهمية تفعيلها لما لها من اهمية في خلق امل للشباب وفتح آفاق جديدة لهم، اضافة الى عملية انتشار القوات العراقية لحفظ النظام”.

واضاف” ان الملك عبدالله بن الحسين اكد دعم الاردن لوحدة العراق وتأييده للاجراءات الدستورية والقانونية التي اتخذتها الحكومة العراقية، مشيدا باجراءات الدكتور حيدر العبادي في حفظ دماء العراقيين، مبينا ان من ثوابت الاردن هو الحفاظ على وحدة العراق واحترام دستوره”.

واعرب ملك الاردن عن تأييده لرؤية العراق لمستقبل المنطقة التي اطلقها العبادي على اساس التنمية وبسط الامن بدل الخلافات والحروب واهمية العمل بها”.

وتابع” ان العبادي اشار الى ان الاولوية في العراق مازالت لمحاربة داعش والقضاء عليه، وان ما جرى هو فرض السلطات الاتحادية في مناطق العراق”.

واضاف ان” رؤيتنا التي اطلقناها بخصوص التنمية هي من اجل فتح آفاق جديدة للشباب والقضاء تدريجيا على المشاكل التي تواجه المنطقة ومن المهم العمل المشترك لمواجهة هذه التحديات

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial