الأخبار العاجلة

السيسي يحذر من انتقال “داعش” من العراق وسوريا الى مصر

السيسي يحذر من انتقال “داعش” من العراق وسوريا الى مصر

الغربية – القاهرة – معاذ الراوي 25-10-2017

حذر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الثلاثاء، من انتقال عناصر تنظيم “داعش” الى مصر عبر الاراضي الليبية، بعد الهزائم التي مني بها في كل من سوريا والعراق.
وقال السيسي في مقابلة مع قناة “فرانس 24” الفرنسية، “تقديرنا ان النجاح الذي تحقق في مواجهة داعش الارهابي في سوريا والعراق، سيترتب عليه انتقال ولو بعض العناصر من هذه العصابات الى ليبيا ومصر وسيناء وغرب افريقيا

الرئيس المصري الذي يقوم بزيارة ل‍فرنسا يلتقي خلالها اليوم الثلاثاء لأول مرة نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون، “حتى الان خلال السنتين ونصف او الثلاث سنوات الماضية دمرنا 1200 سيارة محملة بالذخائر وبالارهابيين، أتت من حدود مصر الغربية مع ليبيا” .

وأضاف السيسي، في معرض تعليقه على مقتل 16 شرطيا مصريا الجمعة في هجوم استهدفهم في صحراء مصر الغربية على طريق الواحات البحرية “لا احد يستطيع تأمين حدود تمتد /1200 / كيلومتر في مناطق صحراوية مئة في المئة”، في اشارة الى الحدود المصرية مع ليبيا”.

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial