الأخبار العاجلة

الاستاذ طارق الخيكاني : غرفة طوارئ متكاملة لتأمين الخدمات البلدية في الرمادي من أجل عودة النازحين 

 

 متابعة الوكالة الغربية للانباء – اكد وزير الاعمار والاسكان والبلديات العامة الاستاذ طارق الخيكاني ان الملاكات الهندسية والفنية ستكون حاضرة ميدانيا لغرض معالجة الاضرار التي خلفتها عصابات داعش الارهابية في مدينة الرمادي بالانبار .

وقال السيد الوزير ان الوزارة شكلت غرفة طوارئ متكاملة تتألف من  الوكيل الفني جابر عبد الحاجي الحساني وعدد من المدراء العامين لغرض تنفيذ حملات تنظيف واسعة في مدينة الرمادي , فضلا عن دخول اللجان الفنية لغرض معالجة الاضرار الحاصلة في انابيب الماء والمجاري بجهود استثنائية على مدار الساعة من اجل اعادة الحياة الطبيعية للمدينة .

واضاف السيد الوزير أننا نعمل على توفير الخدمات البلدية والخدمية كافة تمهيدا لعودة النازحين الى المدينة ، موضحا أن  هناك جهودا استثنائية من الملاكات الهندسية والفنية كافة للنهوض بالواقع الخدمي في المدينة .

ويذكر ان وزير الاعمار والاسكان والبلديات العامة الاستاذ طارق الخيكاني بحث مؤخرا حملة اعادة اعمار الرمادي اثناء استقباله وفدا من محافظة الانبار برئاسة محافظها السيد (صهيب الروي )ضم عدد من اعضاء الحكومة المحلية ومديرية الدوائر الخدمية التابعة للوزارة في المحافظة .

.وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة / المركز الاعلامي

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial