الغربية – خاص – احمد الدليمي – 1 – أيار – 2022
الشيخ فيصل الحمود هنأ الشعب الكويتي والعالم الأسلامي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ويدعو الشباب الابتعاد عن المظاهر السلبية والتحلي بالصفات الحميدة
الشيخ فيصل الحمود : للأسرة دور رئيسي في توجيه الشباب والحفاظ على العادات والتقاليد
فيما دعا المستشار في الديوان الأميري الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح رواد المجمعات التجارية خاصة بعض الشباب الناشئ بضرورة الالتزام بالآداب العامة وان يكونوا على قدر المسؤولية عبر التحلي بالسلوكيات الاخلاقية الحسنة البعيدة عن المشاحنات والمشاجرات والمظاهر السلبيه المتمثلة في الرعونة والاستهتار أثناء قيادة السيارات والتي تتسبب في إغلاق الطرق فضلاً عن وقوع أضرار خاصة ونحن على أعتاب عيد الفطر المبارك والتي من شأنها افساد مظاهر الاحتفال بهذه الايام المباركة.
وطالب الشيخ فيصل الحمود الشباب بأن يقدموا نموذجاً ايجابيا في التحلي بالأخلاق الحميدة والاستمتاع بالعيد بعيداً عن أي مشكلات والحفاظ على الاستمرار بالالتزام الديني .
وأشار إلى أهمية دور الأسرة الرئيسي في توجيه الشباب التوجيه الصحيح من خلال تشجيعهم والاستماع إلي ما يقولون وضرورة الاخذ بآرائهم في بعض الأمور، والحفاظ على العادات والتقاليد الكويتية الحميدة.
داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة بالخير واليمن على الأمتين العربية والإسلامية.