الغربية – خاص – احمد الدليمي – 16 / مارس / 2023
مؤسسة اروك الثقافية اقامت حفلها الرابع ((تحت شعار من عبق حضاراتنا الجميلة واصالتها نستمد أبداعنا . ونطمح لمستقبل زاهر))
بحضور الفنان نصير شمه ايقونة العراق الانسانية والابداعية المتفردة والدكتور حسنين معلة رئيس مجلس أدارة نادي الصيد والدكتور نوفل ابو رغيف وكيل وزير الثقافة وعدد من الشخصيات..
في حفل كبير كرم عدد من الشخصيات درع الأبداع تثمينا لدور النخب العراقية المبدعة جاء تقليدهم الدروع لترتقي فيها السياحة مع الطابع الفني،،وهي دروع الرواد التي تمنح للدور الريادي الكبير على مستوى الوطن العربي، لمن كانوا من الشخصيات الكبيرة المعطاءة ،والتي حظيت بالإحترام والتقدير والمكانة التي تستحقها حتى نالت وسام الشرف هذا!!
قال الدكتور حسنين معلة أن العراق دائما ولاد للمتميزين آملا أن يصل أصحاب الفن ورجال السياحة المتميزين إلى تحقيق طموحات الشعب العراقي.
وأضاف معلة عقب الحفل تحت شعار من عبق حضاراتنا الجميلة واصالتها نستمد أبداعنا. ونطمح لمستقبل زاهر لتكريم الكفاءات الوطنية أن العراق بخير مادام فيها قيادات وشباب واعي منفتح ومتصل مع أصول الطبيعة العراقية المتوحدة بين الفن والسياحة التي توصينا دائما نحو إعادة الأمور إلى أهلها من خلال الشكر والثناء لمن قام بالتكريم.
وبين أن هذه المبادرة مؤسسة اروك الثقافية من أجل التكريم تأتي ضمن نجاحات مؤسسة اروك الثقافية وتوجهات الفنان الكبير نصير شمه الذي عمل من أجل تطوير بناء الأماكن التراثية الى جانب أعادة زهو الساحات التأريخية في بغداد..
إن تكريم الدكتور حسنين معلة رئيس مجلس أدارة نادي الصيد يعد تكريم عراقي وعربي، حيث إرتقى في مجال السياحة من خلال ثورة الاعمار لنادي الصيد التي أصبح موقع ليس فقط للسياحة وأنما مكان لتكريم العلماء بيد أن نادي الصيد اصبح قدوة الأجيال بناء المدن السياحية الذي رفع أسم العراق عاليا من خلال الحضور العربي والدولي الى جانب عقد بطولات على مستوى الوطن العربي
مبروك للدكتور حسنين معلة وهو التكريم الى جانب قيادات رفيعة تضم خيرة نخب الفن ومبدعيها وممن كانت لهم أدوار مشهودة في مسيرة العراق على المستوى السياحي والفني وقصورها العامرة بالعطاء والابدع!!