الأخبار العاجلة

العبادي و بارزاني يؤكدان على ضرورة مغادرة القوات التركية فورا

تلقى رئيس مجلس الوزراء احيدر العبادى مكالمة هاتفية اليوم الاربعاء من رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني.
حيث هنأ بارزاني العبادي والشعب العراقي اجمع بالانتصارات الباهرة التي احرزها الجيش العراقي في تحرير مدينة الرمادي متمنيا ان يكون هذا الانتصار بوابة لتحرير مدينة الموصل وكل المدن العراقية من زمر داعش الارهابية.

من جانبه بين العبادي ان عصابات داعش الارهابية قد انهارت انهيارا غير مسبوق امام بسالة الجيش العراقي، وان المشكلة الوحيدة التي كانت تعيق تقدم القوات هي عمليات التفخيخ التي تقوم بها داعش.

وتم التاكيد على ضرورة ادامة زخم المعركة والحفاظ على المناطق المحررة وعدم اعطاء اي فرصة لداعش في استعادة قوتها.

اما فيما يتعلق بتواجد القوات التركية على ارض العراق فقد اكد العبادي و بارزاني على ضرورة مغادرة هذه القوات فورا لانها تتواجد دون علم وموافقة الحكومة المركزية التي تحرص على اقامة علاقات حسن الجوار مع محيطها تقوم على اساس الاحترام المتبادل وعدم التدخل في الشؤون الداخلية واحترام سيادة العراق ووحدة اراضيه.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial