الأخبار العاجلة

قائد الجيش الباكستاني – سنرد بقوة على أي تهديد للسعودية

 متابعة الوكالة الغربية للانباء – أكد قائد الجيش الباكستاني الفريق أول راحيل شريف، الأحد، أن أي تهديد لسلامة الأراضي السعودية من شأنه أن يثير ردة فعل قوية من باكستان.
وبحسب موقع “العربية نت”، فإن قائد الجيش الباكستاني اجتمع مع ولي ولي العهد السعودي وزير الدفاع، محمد بن سلمان، واستعرضا حرس الشرف قبل أن يعقد الجانبان محادثات ثنائية.
وشدد قائد الجيش الباكستاني على “متانة العلاقات الباكستانية – السعودية وغيرها من دول مجلس التعاون الخليجي”، مشيرا إلى أن “باكستان تولي أهمية كبيرة لأمن دول المجلس”.
وأضاف أن “أي تهديد لسلامة الأراضي السعودية من شأنه أن يثير ردة فعل قوية من باكستان”.
من جانبه، نقل بيان للجيش الباكستاني عن بن سلمان إشادته بـ”باكستان وقواتها المسلحة والأهمية التي توليها المملكة تجاهها”.
وأعرب وزير الدفاع السعودي عن تقديره لـ”نجاح باكستان في محاربة الإرهاب وتحقيق الاستقرار الإقليمي”، مجددا “دعم المملكة الكامل لمواقف باكستان بشأن جميع القضايا”.
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial