الأخبار العاجلة

العبادي لبافيل طالباني: ما قامت به الحكومة الاتحادية هو في صالح مواطني الإقليم

العبادي لبافيل طالباني: ما قامت به الحكومة الاتحادية هو في صالح مواطني الإقليم

الغربية – سلمان البياتي – 5 – 1 – 2018

بحث رئيس الوزراء حيدر العبادي مع القيادي في الاتحاد الوطني الكوردستاني بافيل طالباني الأوضاع السياسية والأمنية والحفاظ على وحدة البلد.
وأفاد بيان لمكتبه، تلقت {الغربية} نسخة منه اليوم ان” العبادي استقبل في مكتبه، مساء اليوم الخميس، القيادي في الاتحاد الوطني الكردستاني بافيل طالباني، وجرى خلال اللقاء بحث الاوضاع السياسية والامنية والحفاظ على وحدة البلد وتأمين رواتب موظفي اقليم كردستان وحل الاشكالات العالقة بين المركز والاقليم عبر الدستور”.
واكد العبادي خلال اللقاء على” اهمية امن وسلامة المواطنين والحفاظ على وحدة العراق والنصر الذي تحقق بتضحيات ابناء شعبنا وبوحدتنا”، مبينا ان” ما قامت به الحكومة الاتحادية هو في صالح مواطني الإقليم”.
واشار الى” سعي الحكومة لتأمين رواتب الموظفين في اقليم كردستان بعد التدقيق، واهمية الحفاظ على حق المواطن في التعبير”.انتهى
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial