تجمع صوت الجماهير يرعى احتفالية تكريم الدراجين العرب من أجل رفع الحظر الرياضي على العراق
الغربية احمد الدليمي – 3 -3 – 2018
لاول مرة يشهد الشارع الرياضي كرنفال سباق الدراجين العرب فقد اقام اتحاد الدراجات العراقي احتفالية برعاية تجمع صوت الجماهير ثم جاء تكريم الدراجين العرب وعلى قاعة مطعم عيون بغداد وبحضور الامين العام لتجمع صوت الجماهير الاستاذ (نوار ملا امين ) وعدد من الشخصيات السياسية والاجتماعية وامين سر الاتحاد للدراجات والاستاذ ( قتيبة الطائي ) وتحدث الاستاذ نوار ملا امين عام التجمع لصوت الجماهير مرحبأ بفرسان السلام من اشقاءنا العرب وأضاف أن رياضة الدراجات الناريه التي تعتبر من الرياضات الشهيرة حيث قطع الابطال المئات من الاميال من أجل كسر حظر الرياضي المفروض على العراق من قبل اللجنة الاولمبية الدولية حيث نقل رسالة اخوة وتضامن ومحبة في ارض العراق وشعبه مع اشقاءه العرب .
وجاءت هذه الفعالية بعد ان حقق ابناء قواتنا الامنية نصر كبير على قوى الشر والارهاب ولا ننسى الحشد الابطال الذين سطروا اروع معاني الجهاد المفعمة بدماءهم الزكية ومن جهة اخرى فقد تقدم الاستاذ قتيبة الطائي امين سر الاتحاد بالشكر والامتنان الى كل من ساهم في انجاح هذه الفعالية وخص بالشكر الاستاذ نوار ملا امين عام تجمع صوت الجماهير والراعي الرسمي فيما قدم الشكر لمديرية المرور العامة ومديري النجدة العامة وقيادة عمليات بغداد .
لأول مرة في تاريخ العراق تدخل وفود عربية على الدراجات النارية لتقدم أكبر كرنفال رياضي من الموصل وصولأ الى بغداد ثم البصرة ولسماوه ومحافظة النجف وكربلاء ثم الرجوع الى بغداد ..في الختام تم توزيع الدروع والشهادات التقديرية لابطال الدراجين العرب