الأخبار العاجلة

المهندس محمد الحلبوسي يختتم زيارته الى السعودية ويعود الى بغداد

المهندس محمد الحلبوسي يختتم زيارته الى السعودية ويعود الى بغداد

الغربية – احمد الدليمي – 17 – 12 – 2018

 وصل رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، مساء اليوم الاثنين، الى العاصمة بغداد.
وذكر بيان لمكتبه، تلقت وكالة {الغربية} نسخة منه، ان” الحلبوسي وصل الى بغداد بعد اختتام زيارة الرسمية الى المملكة العربية السعودية”.
ووصل رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي الى الرياض صباح اليوم الاثنين، في زيارة رسمية برفقة وفد نيابي، استجابة لدعوة من رئيس مجلس الشورى، حيث التقى بملك السعودية، سلمان بن عبد العزيز،وبحثا سوياً العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها بما يضمن مصالح الشعبين الشقيقين، وآخر المستجدات على الساحتين المحلية والإقليمية.
كما التقى الحلبوسي وزير الخارجية السعودي عادل الجبير. وبحث اللقاء عددا من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، والعلاقات الثنائية بين العراق والمملكة العربية السعودية. كما ناقش اللقاء تسهيل حصول العراقيين على التأشيرة، والإسراع بنصب أجهزة في بغداد لهذا الغرض، والسعي إلى زيادة حصة العراق من مقاعد الحج.
والتقى رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي والوفد المرافق له في الرياض رئيس مجلس الشورى السعودي عبد الله بن محمد آل الشيخ وأعضاء المجلس، وبحث اللقاء عددا من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وضرورة تفعيل عمل المجلس التنسيقي العراقي- السعودي، ولجان الصداقة البرلمانية.انتهى
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial