الأخبار العاجلة

عادل عبد المهدي يؤكد لوزير النفط الايراني اهمية تعاون البلدين في مجالات النفط والغاز

عادل عبد المهدي يؤكد لوزير النفط الايراني اهمية تعاون البلدين في مجالات النفط والغاز

الغربية – ياسر العبيدي – 10 – 1 – 2019

أكد رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي اهمية تعزيز التعاون بين العراق والجمهورية الاسلامية الايرانية في مجالات النفط والغاز .
وذكر بيان لمكتبه تلقت {الغربية} نسخة منه اليوم ان” عبد المهدي استقبل بمكتبه الرسمي اليوم وزير النفط في الجمهورية الاسلامية الايرانية بيجين زنكنة والوفد المرافق له ، واكد عبد المهدي على عمق العلاقات بين البلدين والشعبين الجارين وعلى اهمية تعزيزها في المجالات التي تخدم مصالح الشعبين وفي مقدمتها التعاون في مجالات النفط والغاز “.
واضاف ” من جهته اعرب وزيرالنفط الايراني عن اعتزاز بلاده بمستوى العلاقات مع العراق والتطلع لتطويرها ، وعن امله بتحقيق المزيد من التعاون المشترك وتلبية احتياجات العراق من الغاز ، كما وجه التهاني لعبد المهدي بتوليه رئاسة الحكومة والعمل على استقرار وازدهار الاقتصاد العراقي” .
واشار البيان الى ان ” الاجتماع حضره وزير النفط ثامر الغضبان وعدد من المسؤولين والمستشارين في قطاعات النفط والغاز والاقتصاد في البلدين”.انتهى
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial