الأخبار العاجلة

دولة الإمارات والبحرين تبحثان تطورات المنطقة

دولة الإمارات والبحرين تبحثان تطورات المنطقة

الغربية – احمد الدليمي – اركان الجنابي – 23 – 5 – 2019

بحث العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، اليوم (الخميس)، تطورات الأحداث التي تشهدها المنطقة وتداعياتها على أمنها واستقرارها.
ورحّب الشيخ محمد بن زايد خلال اللقاء الذي جرى في قصر الإمارات بأبوظبي، بزيارة الملك حمد بن عيسى إلى دولة الإمارات، مُعرباً عن اعتزازه بعمق ومتانة العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين وشعبيهما الشقيقين.
واستعرض الجانبان خلال اللقاء مسار العلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين، والحرص المشترك على تعزيزها وتنميتها، بما يخدم مصالحهما المتبادلة، ويلبي تطلعاتهما المستقبلية.
وتناول اللقاء تطورات الأحداث التي تشهدها المنطقة وتداعياتها على أمنها واستقرارها، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتبادلا وجهات النظر بشأنها.
وأعرب العاهل البحريني عن بالغ اعتزازه بعمق الروابط الأخوية الوثيقة التي تجمع البلدين وشعبيهما الشقيقين، وما وصل إليه التعاون والتنسيق المشترك من مستوى رفيع في المجالات كافة، مثمناً الدعم المتواصل لدولة الإمارات ومواقفها المشرفة إلى جانب مملكة البحرين وشعبها.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial