الغربية – احمد الدليمي – 20 – مارس – 2021
بتأريخ 2021/3/20 جرت المناقشة العلنية في المملكة الاردنية الهاشمية استنادا الى كتاب اكاديمية البورك للعلوم – كلية القانون المرقم 867 والخاص بمناقشة اطروحة الدكتوراه للباحثة ( لبابة محمد علي طباخ ) عن رسالتها الموسومة (دور المنظمات الدولية في اغاثة اللاجئين السوريين وحمايتهم)
وقد تشكلت لجنة المناقشة بموجب الامر الاكاديمي المرقم 867 لسنة 2021
تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة التالية اسماؤهم.
الاستاذ الدكتور سهيل الفتلاوي مشرفًا ورئيسا
الاستاذ الدكتور ابراهيم السامرائي عضوا
الاستاذ الدكتور مصلح الجبوري عضوا
الاستاذ الدكتور سامي الخفاجي عضوا
وبعد افتتاح الجلسة العلنية طلب من الطالبة تقديم عرضًا موجزًا عن محتويات ومضامين فصول الاطروحة واهم الاستنتاجات والتوصيات التي توصلت اليها ….. بعد ذلك تفضل رئيس واعضاء اللجنة ببيان ملاحظاتهم العلمية على فحوى الاطروحة التي استمرت اكثر من ثلاثة ساعات كما تم الاستماع الى الاستاذ المشرف العلمي الاستاذ الدكتور سهيل الفتلاوي والذي تحدث عن سيرة الطالبة وجهدها العلمي ومتابعته للبحث خلال فترة اشرافه عليها وذلك لاطلاع اللجنة على ذلك ومن ثم الاخذ بالملاحظات وبعد الاستماع الى دفاع الطالبة وبيان رأيها بشأن ماطرح ….
صدر قرار اللجنة بقبول الاطروحة وبتقدير ( امتياز )
وبهذه المناسبة تنتهز اكاديمية البورك للعلوم ان تعلن وتؤكد للجميع بانها صرح علمي رصين ومستمرة في العطاء العلمي والمعرفي وقافلتها تسير باساتذتها وطلابها ولايهمها …… كل مايصدر من اعداء النجاح والحاقدين الذين خانوا الضمير ورضوا لانفسهم ان يكونوا اداة للشيطان