الغربية – أنسام المالكي – 29 – مارس – 2021
وقال ناظم، خلال كلمةٍ في افتتاح دورةٍ تدريبيةٍ في الإعلام الرقمي لموظفي الوزارة بدار المأمون للترجمة والنشر بالتعاون مع فريقٍ متخصصّ من شركة طريق الأفق، إنَّ” للإعلام الرقمي أهميةً كبرى وعظيمةً، ومازال بلدنا غير مستعد، وليست لديه بنيةٌ تحتيةٌ أساسيةٌ تجعله يتقدم في هذا المجال، لكن كلنا ندرك أهمية الأعلام ونعمل على إشاعته”.
وأضاف” أنا من الجيل الذي أدرك وجود محطةٍ واحدةٍ، وتلفزيونٍ واحدٍ، وجيلنا عاش التحولات الضخمة والجذرية ليس في قضية الاعلام فقط وإنَّما في جوانب كثيرة من الحياة.. جيلنا جيل مربك بين ورق، وأجهزة كومبيوتر، وهاتف أرضي وأجهزة ذكية، فبهذه المتغيرات الكبيرة نحن نحتاج لنتكيف مع الصراع الداخلي، وبين مستجدات العالم ومنها الأعلام”.
وامل ناظم أن” تحدث طفرة في الإعلام بالوزارة” مشيراً إلى أنَّه” أحياناً لم يكن الإعلام مرضياً رغم خبرة الكفاءات الموجودة من رئاسة القسم الى خبرات الاعلاميين الموجودين فيه، وان شاء الله ستعكس ما يحصل في الوزارة من طموحات وأعمال ننجزها