الأخبار العاجلة

محافظ الانبار يلتقي السفير البريطاني في العراق ويبحث معه اعادة الاستقرار للمناطق المحررة من المحافظة

الغربية – احمد الدليمي
صهيب الراوي:محافظ الانبار يلتقي السفير البريطاني في العراق ويبحث معه اعادة الاستقرار للمناطق المحررة من المحافظة

التقى السيد صهيب الراوي محافظ الانبار اليوم الأحد السيد فرانك بيكر سفير بريطانيا في العراق، وجرى خلال اللقاء بحث ملف اعادة الاستقرار لمناطق الانبار المحررة، وإطلاع سعادة السفير على آخر تطورات الملفين الامني والانساني في المحافظة .
حيث اكد السيد المحافظ خلال اللقاء الذي تم في مقر السفارة البريطانية في بغداد، على ان اعادة الاستقرار للمناطق المحررة امر في غاية الاهمية ويمثل عاملاً مهم في الخطط التي تعمل عليها الحكومة المحلية في تنظيم العودة الطوعية للنازحين بصورة عاجلة وآمنة .
بدوره اكد سعادة السفير دعم بريطانيا لشعب العراق بصورة عامة ومحافظة الانبار بصورة خاصة، مثمناً في ذات الوقت الجهود التي يعمل عليها السيد المحافظ بالتنسيق مع الحكومة المركزية والمجتمع الدولي في الملفين الامني والانساني واعادة اعمار واستقرار المحافظة .
هذا وتم خلال اللقاء الإطلاع على سير العمليات التي تتم على ارض الانبار والملف الانساني الذي يرافق العمليات العسكرية والاستعدادت الواجب توفيرها لاستقبال واغاثة النازحين

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial